게시판
HOME > 게시판 > 게시판

시공점 실망이네요
몇일전 정왕동 에서 시공했습니다..
썬팅지 선택후 집에가서 곰곰히 생각해보고 검색해보니 가격이너무 비싼거 같아  안산에있는 다른시공점에 문의해보니 13만원이나 차이나는 겁니다..
어이가없어 차맡긴곳에 전화해서 차 그냥 찾으러 간다고하니 사장님께서 기존에있던 썬팅 제거비용 10만원 달라는 겁니다.
전 5만원 이하로 알고 있는데..
어이가없어 그냥 에누리 해달라고하니 기존 35만원에서 10만원d.c한 현금으로 25만원 달라는 겁니다..
전 그냥 참고 알겠다고 하고 찾으러 갔습니다..
그리고 몇일지난 지금 전체적으로 기포현상이 발생하였고  너무지저분해보여서 다시 장착점 찾아가서 a/s받을려고했는데.. 사장님 보면 열받을꺼 같아서 안갓습니다..
제품은 좋은것 같은데.. 아니 정말좋습니다..
근데.. 시공점이 문제네요..소비자가 봉 입니까??  다음에는 루마나 3m 선택할꺼 같습니다...
너무 답답한 마음에 글 남겨봅니다..

경기도 안산시 상록구 녹지로 10 고객센터: 031-413-6373 팩스: 031-413-6375
전자메일 : nexgards@naver.com 사업자 번호: 366-38-00413 상호: 제이쓰리(구 명지필름) 대표: 박재훈